【安康市创建全国扫黑除恶重点培育市】双丰镇全面开展扫黑除恶专项斗争政策宣传走村入户活动

作者:赵玖蕊来源:双丰镇 发布时间:2019年10月22日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

10月21日下午,双丰镇开展扫黑除恶专项斗争政策宣传走村入户活动,镇扫黑除恶专项斗争分管领导、业务干部、各村(社区)支部书记、法制宣传员等20余人参加会议。

镇司法所所长组织学习了扫黑除恶专项斗争有关文件精神后,分管领导对本次政策走村入户活动进行了安排部署,要求各村(社区)针对村民对扫黑除恶专项斗争、新民风建设、平安创建及“三率三度”知识了解不够透彻的现状,迅速开展不留死角、不留盲区的全面宣传,确保各村走访到位,农户宣传到位,做到不落一户,不落一人。

为有效营造良好的宣传氛围,镇扫黑办为各村(社区)法制宣传员配备了政策宣传书300册、调查问卷2000份及各类宣传礼品500余份。

按照活动安排,各村(社区)迅速通过各种形式进行政策宣传。



[责任编辑:李盛浩]