县委第二巡察组巡察县政协机关反馈大会召开

作者:柯玉来源:县政协办 发布时间:2019年10月10日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

10月9日上午,县委第二巡察组巡察县政协机关反馈大会在县政协四楼会议室召开,县政协党组副书记、副主席董焕印,县委第二巡察组组长方宏国、副组长张梦林,县政协机关领导班子成员及机关全体干部参加会议。

在反馈大会上,方宏国代表县委巡察组向政协机关反馈巡察发现的主要问题和整改意见建议。随后,董焕印同志发表讲话要求,县政协机关党组要提高政治站位,切实履行好整改主体责任;要端正工作态度,照单接收县委巡察组反馈的问题和意见建议,不回避、不推脱、不遮掩、不护短,主动认领问题,逐条进行研究,认真分析原因,找准问题症结,制定整改方案,列出整改清单,夯实整改责任,全力抓好整改,真正做好县委巡视的“后半篇文章”,确保巡察整改取得实在成效。

办公室主任马太春代表县政协机关表态发言,将提高思想认识, 照单接收巡察组反馈的问题,及时专题研究制定巡察整改方案,对巡察组反馈的问题,逐一明确整改时间和整改要求,落实整改责任,建立整改台账,注重整改过程管理,扎实推进巡察反馈问题的整改,确保每一条意见得到整改和落实,以此推动政协机关各项工作再上新台阶。

[责任编辑:李盛浩]