我县召开发展养蜂产业座谈会

作者:邱又丽 吴浩来源:本站原创 发布时间:2019年10月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进我县养蜂产业发展,打造统一品牌,提升市场竞争力,着力破解养蜂市场主体在发展中存在的问题。10月9日上午,县产业办组织召开全县发展养蜂产业座谈会,县农业农村局、林业局、人社局、经贸局、各镇分管领导及38家养蜂产业市场主体参会。

座谈会上,参会企业就存在问题、意见建议、是否支持成立白河县养蜂协会进行了交流发言,各行业部门围绕各自职能就养蜂产业相关政策进行了宣传引导。县产业办主任谢文生强调要更好地发展养蜂产业,成立白河县养蜂协会势在必行,各市场主体要在思想上高度重视,加强协会组织建设,统一品牌、统一包装、统一价格;同时要注重文化品牌建设,注重技术培训,延长全县养蜂产业链条。座谈会达到了统一思想,增强信心,促进养蜂产业健康长远发展的目的。

[责任编辑:李盛浩]