中厂镇召开学习张富清同志先进事迹座谈会

作者:纪道娅来源:中厂镇 发布时间:2019年10月07日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,中厂镇围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“学习张富清同志先进事迹”为活动主题,组织镇领导班子全体成员,镇机关全体党员,各社区第一书记、支部书记,部分社区支部老党员在石梯社区召开学习张富清同志先进事迹座谈会。

全体人员集中观看了张富清同志先进事迹专题片后,深入学习领会了习近平总书记对张富清老人先进事迹作出的重要指示精神。多名党员干部在观看时湿润了眼眶,纷纷表示要以张富清老英雄为榜样,向时代楷模学习,学习他对党忠诚、艰苦奋斗、心系民众的党员本色。要坚定理想信念,牢记初心使命,在平时的工作中,脚踏实地,为群众做好每一件小事、实事,将责任与担当融入日常工作。

该镇负责人表示,通过学习张富清老英雄的先进事迹,我们不仅重温了党的历史,更接受了一次精神的洗礼,正是因为有像张富清老人这样的老一辈革命家,我们的祖国才有如今的繁荣强大,我们才有如今的幸福生活。他要求全体党员干部贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,积极向张富清老英雄学习:学习他将生命置之度外的爱国主义精神,学习他深藏功名、淡薄名利的高尚品德,学习他在平凡岗位艰苦奋斗的无私奉献情怀,学习他始终将党和人民利益放在首位的政治本色。并与当前各项重点工作相结合,做好自己的本职工作,为打赢整镇脱贫摘帽战、建设美丽富裕新中厂做出更大的贡献,以实际行动向新中国成立70周年华诞献礼。

[责任编辑:李盛浩]