县委主题教育领导小组办公室和巡回指导组 第一次全体会议召开

作者:刘淑雅来源:县委组织部 发布时间:2019年09月16日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

9月16日上午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和巡回指导组第一次全体会议召开。县委常委、组织部长张吉彩出席并讲话。

张吉彩指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出重大部署,是全县各级党组织当前最为重要的一项政治任务。领导小组办公室是县委主题教育领导小组的日常办公机构,在整个主题教育中发挥着牵头协调、谋划全局的重要作用,每名工作人员都要明确职责任务,精学细研中央精神,尽快熟悉工作。各巡回指导组要把握时间节点,加强分类指导,传导压力、校正偏差、解决问题,全程参与所联系单位主题教育工作开展,督促单位主要负责人把主题教育抓在手上,做表率、带好头。要根据不同单位、不同领域、不同层次的具体实际,分别提出目标要求和办法举措,做到巡查指导全覆盖。

张吉彩强调,各工作组要强化大局意识,树立“一盘棋”思想,坚持分工不分家,加强协作配合,服从统一领导、统一调度、统一执行,确保主题教育有条不紊、有力有效地开展。要严格落实基层减负工作要求,以务实的作风确保主题教育取得实实在在的成效。

会上,宣布了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和巡回指导组组成人员和职责分工。

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室以及8个巡回指导组成员参加会议。

[责任编辑:李盛浩]