白河县委编办组织学习宣传 《中共共产党机构编制工作条例》

作者:但汉东来源:县委编办 发布时间:2019年09月15日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,在《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)正式印发后,白河县委编办高度重视,迅速组织开展宣传活动,在全县掀起一阵学习热潮。

白河县委编办第一时间组织全体工作人员召开专题学习会,认真领会《条例》精神,准确把握内容,结合实际工作,分析新时代机构编制工作面临的新形势、新任务、新要求,用新方式、新思维谋划工作,推动白河县机构编制工作更上新台阶。下步县委编办将贯彻落实《条例》为重点任务做好几项工作:一是把《条例》印刷成册,第一时间分送县级领导、机关和乡镇各部门领导研读,通过县级门户网站转载,提升《条例》宣传覆盖面。二是制定课程内容,协调有关部门将条例学习纳入干部教育培训课程,加强干部对条例内容的学习运用。三是严格按照《条例》的规定开展机构编制工作,加强监督检查,及时发现和纠正机构编制工作中的违纪违法行为,坚决维护《条例》的权威性。

[责任编辑:李盛浩]