冷水镇三院村举行核桃采摘活动

作者:何叶来源:冷水镇 发布时间:2019年09月12日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

9月11日,冷水镇三院村核桃采摘暨乡村旅游推介活动如约和父老乡亲们见面,将充满希望与活力的冷水镇三院村带给大家。

活动现场气氛热烈高昂,职工代表深情献唱,以《今天是你的生日我的中国》为祖国七十华诞献礼;洞子社区热爱舞蹈的群众自发组织,用曼妙多姿的走秀庆贺祖国七十载春秋岁月;就在裁判长一声哨响,镇机关代表队、村干部代表队、驻镇单位代表队、商贸流通代表队、社员代表队共同向核桃采摘比赛和剥壳比赛发起攻势,团队赛与个人赛精彩纷呈,争分夺秒,你追我赶,巧用心思,争夺荣誉;陈列架上造型各异的农产品,吸引了群众的眼球,纷纷猜想“到底哪一个是瓜王”;活动中,对周德成等93名“优秀共产党员”、“脱贫标兵”、“道德模范”、“产业大户”、“优秀三员”进行表彰。

金秋时节,硕果累累,勤劳的冷水人民在这里播种希望,用热情、活力与汗水创造美好生活。在这里,春有千亩丹园、夏有避暑山庄、秋有二峰枫叶、冬有鹿茸美酒,乡村旅游项目丰富多彩,每一位冷水人以“主人翁”的精神静候四海宾朋前来观光旅游!

[责任编辑:李盛浩]