中厂镇举行2019年新兵入伍欢送仪式

作者:纪道娅来源:中厂镇 发布时间:2019年09月10日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

参军报国,无上光荣。9月9日,中厂镇举行2019年新兵入伍欢送仪式。镇党委书记、镇武装部长、新兵、新兵家属等20余人出席欢送仪式。

中厂镇依照《中华人民共和国兵役法》的规定,经过镇村两级的广泛宣传发动,严格执行征兵命令,以保证新兵质量为核心,采取有效措施,圆满完成了今年秋季新兵的征集工作。经过努力,共有7位优秀青年通过了严格的体格检查和政治审查,被光荣的批准入伍。

欢送仪式上,镇党委书记代表镇党委、政府向新兵及其家属表示热烈的祝贺,并对他们提出了三点殷切的期望:一是希望新兵树立远大理想,立志成为一名优秀军人,不断为国家、人民奉献自己的力量;二是希望新兵持续“补钙强骨”,在军营里掌握技能、增强体魄的同时多读书、多学习先进的理论知识,补足“精神之钙”;三是希望新兵立志保家卫国,在部队里要努力拼搏,服从指挥、听从领导,内强素质,外塑形象,争取成为一名合格的新时代军人,为家乡增光,为军旗添彩!

镇武装部长勉励7名新兵不忘初心,牢记使命,到部队后积极主动地接受系统的军政学习和训练,成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人。

[责任编辑:李盛浩]