喜报!仓上镇7名青年圆了军旅梦

作者:朱明富来源:仓上镇 发布时间:2019年09月09日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

好男儿当报效祖国!9月9日,喜报传来,仓上镇7名应征青年通过体检、政审,即将奔赴祖国各地,开启军旅生涯,成为人民军队中光荣的一员。

上午8时30分,仓上镇举行了简单而隆重的欢送新兵入伍仪式,镇武装部长张伟代表党委、政府向7名入伍新兵和家长表示祝贺!希望新兵们到部队后安心服役,不忘学习,苦练本领,以良好的作风、过硬的素质,为国防事业作出贡献。

座谈中,大家共话青春理想,展望美好未来。新兵们表示,即将踏上保卫国家的征途,感到光荣和自豪。决心在部队这个大熔炉里经受锻炼和考验,不负青春韶华,不负家乡亲人的期望。

今年仓上镇应征入伍的7名新兵,整体素质良好,全部来自各大院校在读大学生,在祖国需要的时候,毅然选择了投笔从戎。而他们中一对叫李正东、李正梁的亲哥俩同时入伍,可谓“兄弟齐上阵,报国一条心”被传为佳话。

一人参军,全家光荣。家长们表示,要珍惜“光荣军属”的神圣荣誉,在家乡建设中模范带头,勤劳致富,用行动践行新民风,为孩子们树立人生榜样。

让向新兵及家属致敬




[责任编辑:李盛浩]