我县召开白河县优质农产品进国企筹备工作会

作者:吴浩 闵建伟来源:本站原创 发布时间:2019年09月03日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为认真贯彻执行党中央、国务院关于消费扶贫的号召,推介宣传白河优质农产品,带动贫困户稳定增收脱贫,经县产业脱贫工作领导小组研究,决定于9月5日至6日在中核集团和陕建集团举办优质农产品进国企系列推介活动。为确保活动顺利开展, 9月2日我县召开了优质农产品进国企筹备工作会议。县委常委副县长杨平、任小博出席会议,县委宣传部,县扶贫局、产业办、农业农村局、林业局、经贸局、供销社、文旅广电局及37家参展企业负责人参加会议。

会上,县产业办就白河优质农产品进国企系列活动进行了安排。任小博指出本次推介活动要高点定位、质量为先、强力推介、定价合理、注重营销,树立白河优质农产品的良好口碑,通过此次活动营造双节前消费氛围。杨平强调一要高度重视,白河农产品需要宣传,需要搭建平台,各部门、企业要更要抓住机遇对外推介。二要精心组织,按照安全、有序、务实的原则,用心用力用情把农产品形象推出去。三要持续跟进,要跟踪落实订单协议,建立长期合作关系。

[责任编辑:李盛浩]