白河县2019年特岗教师招聘拟聘人员递补公告

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2019年08月23日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

根据安康市委编办、市教体局、人社局、财政局《关于做好2019年农村学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教体发〔2019〕77号)和《陕西省白河县2019年特岗教师招聘公告》,现就拟聘人员递补有关事项公告如下:

一、递补人员

我县2019年特岗教师招聘拟聘人员公示及报到程序中,因拟聘人员未能按时交验证件、档案及签定合同,形成缺额2名,按照相应岗位总成绩由高到低的顺序,确定以下人员为白河县2019年特岗教师招聘拟聘递补人员:

序号

姓名

申报学校

申报岗位

准考证号

综合得分

备注

1

李兴娟

白河三中

历史

69011080167

73.2

递补

2

刘姣

麻虎初中

英语

69011060584

80.06

递补

二、相关安排

1.请以上递补人员于2019年8月26日早七点半到白河县教育体育和科技局门口(白河县城关镇文昌路40号)集中并参加体检,体检要求详见体检公告。

2.其余事项待体检合格后按程序进行,具体要求不再另行公告,请保持所留联系方式畅通。



白河县特岗办

2019年8月23日

[责任编辑:李盛浩]