省级社会组织助力深度贫困地区脱贫攻坚白河合力团来白开展调研对接帮扶工作

作者:卫艳 刘华来源:县民政局 发布时间:2019年08月14日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

8月14日,省级社会组织助力深度贫困地区脱贫攻坚白河合力团在团长单位陕西省畜牧业协会副会长兼秘书长郭庆宏带领下,5家合力团成员单位一行10人来白开展调研对接帮扶工作,县政府副县长王匡夫陪同调研。

在对接帮扶工作会上,王匡夫对白河县脱贫攻坚工作开展情况及帮扶需求进行了介绍,要求各相关对口部门要全力配合合力团做好实地调研、项目对接及落地实施等工作。合力团成员单位分别介绍了本组织的基本情况和业务范围。

会后,合力团一行深入城关、中厂、构扒、卡子、西营等镇,对县电子商务中心、阳光学校、敬老院、爱心超市、留守儿童托管中心、社区服务中心、特色养殖种植基地等合作项目进行实地调研,并与相关负责人进行座谈,了解项目发展现状、存在困难及需求。合力团一行对产业开发、消费扶贫、技能培训、捐赠助学、留守儿童关爱等7个项目提出了初步帮扶建议,建立初步合作意向。

[责任编辑:李盛浩]