县政协、县农商行联合开展暑期贫困大学生实习补助金发放暨优秀实习生表彰活动

作者:柯玉来源:政协办 发布时间:2019年08月15日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

县政协、县农商行联合开展暑期贫困大学生实习补助金发放暨优秀实习生表彰活动,政协主席吴德莲、县农商行董事长吴颖、县政协办公室主任马太春参加活动。

吴德莲在表彰会上讲,一是感谢,县农商行安排贫困大学生参加社会实践,为学生提供了实践锻炼和能力提升的平台,既为他们解决生活困难,又助力了脱贫攻坚。二是感恩,参与实习的大学生要心存感恩,感恩父母的辛勤养育,感恩社会各界的关心帮助,保持乐观向上的心态,争做新时代有志有为青年。三是希望,希望通过本次社会实践,各位学生能够更深刻的体会到知识的宝贵和劳动的艰辛,在今后的人生道路上,树立远大志向,造就过硬本领,努力以优异的成绩回馈社会、回馈家乡。

此次活动为24名暑期贫困实习大学生发放了工资,并对3名优秀实习大学生进行了表彰,实习生代表交流了实习感受。

[责任编辑:李盛浩]