宋家镇:涓滴细流汇聚爱心海洋 慈善募捐共建美好家园

作者:贺余环来源:宋家镇人民政府 发布时间:2019年08月16日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

8月3日,我县部分镇遭遇特大洪灾,给灾区同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾情时刻牵动着我们每个人的心。8月15日,在党党委、政府的号召和安排部署下,宋家镇全体机关干部积极参与了献爱心捐款活动。

活动中,该镇党委书记郑重地向捐款箱内投入了第一笔爱心善款。随后,机关干部们将一笔笔饱含关爱之情的爱心款投入捐款箱,以实际行动诠释着该镇机关干部心系同胞、互帮互助的友爱精神。大家纷纷表示,捐多捐少,量力而行,重要的是要将这份精神传承下来,传递出去,为支援灾区人民抗灾自救、重建美好家园献出自己一份情、贡献自己一份力。

你帮我帮大家帮,涓滴之水成海洋。短短几个小时的募捐,该镇共募集善款22742元。此前,在外创业务工的群众也纷纷通过邮寄单衣、委托家人捐款等方式献出自己的爱心。

本次所募资金已经全部送往白河县红十字会,确保资金用于受灾地区及其他受灾群众的救助帮扶,与受灾群众携手共渡难关。

[责任编辑:李盛浩]