王日新看望慰问城关镇驻村工作队

作者:城关镇来源:城关镇 发布时间:2019年08月16日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

8月15日,县委副书记王日新深入到城关镇传达贯彻县委十五届七次全会精神,看望慰问幸福村、安坪村、安福村、安槐村、群力村、胜利村、牛角村、向荣社区驻村工作队,研判软弱涣散党支部。

每到之处,王日新都仔细听取驻村工作队近期脱贫攻坚重点工作进展情况,并对下一步工作提出具体要求。 王日新强调,脱贫攻坚战现已进入决胜的关键阶段,城关镇党委要认真贯彻落实县委十五届七次全会精神,深入开展“问题大整改、数据大精准、帮扶大提升、面貌大改善、成效大宣讲”五大活动。驻村工作队要严格对标“两不愁三保障”标准和年度减贫任务,责任再夯实,措施再细化,要以不怕疲劳、连续作战的作风,和时间赛跑、与困难较量,补短板、严整改、保质量、强机制,要结合即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育,严禁脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义,确保村退出和户脱贫目标如期实现。当前,正值主汛期,镇党委和村党支部要周密部署、精心组织,扎实开展好防汛防滑工作,全力保障人民群众生命财产安全。

县委办、县总工会、城关镇党委负责人陪同。      


[责任编辑:李盛浩]