冷水镇干部群众:“心系灾区,我们在行动”

作者:周汉梅来源:冷水镇 发布时间:2019年08月15日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2019年8月3日、8月6日、8月9日,白河局地发生短时强降雨,引发50年一遇特大山洪灾害,突如其来的灾情深深牵动着冷水镇干部群众的心,冷水镇总工会、慈善工作站、商会共同倡议开展“心系灾区,我们在行动”爱心捐款活动。

倡议一发出,得到各界爱心人士的积极响应和爱心捐款。企业家慷慨解囊,希望尽自己的绵薄之力;党员干部带头捐款,始终走在模范带头的前列;老人们把自己省吃俭用留下的钱投进捐款箱里,满面的慈祥和蔼;学生们拿出自己的零花钱和压岁钱,毫不犹豫的捐出来……还有很多在外工作爱心人士心系家乡,纷纷通过微信转账等方式传递爱心。

短短三天时间,冷水镇共筹集爱心善款108342.54元,所有善款全部捐给灾区。捐款不是最重要的,重要的是这份爱心汇聚的善款将承载着冷水镇干部群众对灾区的祝福和鼓励,给受灾同胞送去温暖和希望!

不以善小而不为,一方有难八方支援。冷水镇干部群众用实际行动诠释出爱与责任的力量!



[责任编辑:李盛浩]