抗洪救灾,经贸系统企业在行动

作者:钱艳来源:县经贸局 发布时间:2019年08月13日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2019年8月3日,一场五十年一遇的特大暴雨袭击了白河,河道水位暴涨!白河遭受了极为严重的洪涝灾害,汛情全面告急!为发扬“一方有难,八方支援”的爱心精神,县经贸系统各企业闻讯而动,在人、财、物等方面大力支持抗灾救灾,充分展现白河企业的使命感和担当。

“作为本土企业,在天灾面前,我们要与灾区人民同舟共济。”白河县天尔秀服装服饰有限公司总经理纪维代表公司向卡子镇灾区捐赠了价值5万多元的棉被和衣物。

城投公司作为白河国有企业的领头羊,抗洪救灾依然走在前面,第一时间将将价值一万多的粮油、快速食品、生活用品送往灾区群众手中,公司内部的募捐活动还在继续。

圣宝木瓜饮品有限公司虽然长时间内经济效益不好,但他们总经理闫绥东表示希望也能为灾区出一份力,为灾区捐赠价值3000元木瓜醋。

华逸建材有限公司则是为灾区群众带去了价值16800元的被子、大米、食用油等生活必需品,为受灾群众送去温暖。

系统内其他企业也纷纷站出来,捐款捐物,累计捐赠物资达12万元,分别送往中厂、卡子等乡镇,解决了灾民的燃眉之急,让他们切实感受到来自社会各界的关爱。

[责任编辑:李盛浩]