白河县2019年特岗教师招聘总成绩及体检公告

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2019年08月08日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

根据安康市委编办、市教体局、人社局、财政局《关于做好2019年农村学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教体发〔2019〕77号)文件精神,现就白河县2019年特岗教师招聘总成绩及体检有关事项公告如下:

一、体检对象

参加体检的对象为:参加全省2019年特岗教师招聘笔试及面试,报考白河县岗位且成绩合格,“是否体检”状态为“是”的考生(见附件)。

二、集合时间地点及所需资料

时间地点:2019年8月12日早7点,在白河县城关镇中心幼儿园操场集合点名分组。

所需资料:

1.本人身份证(或有效期内临时身份证)原件;

2.盖有“白河县农村学校教师特设岗位计划实施工作领导小组办公室”和“复审合格”印章的准考证。

3.1寸近期免冠彩色照片1张,黑色签字笔或中性笔自备。

三、有关说明

1.未按时参加集合点名分组的考生,视为自动放弃体检。到达集合地点后要听从工作人员的安排,体检未结束考生不得离开,中途离开的考生,视为自动放弃体检。

2.体检标准按照省教育厅、省卫健委《关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教师〔2019〕61号)规定执行。

3.自愿放弃或体检不合格形成的空缺名额,经市特岗办同意,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次,体检递补公告另行发布,请关注白河县人民政府网站和白河教育微信公众号。

4.体检费用由医院收取,考生自行承担。

5.8月11日晚上十点后请勿饮食,体检前保持空腹。体检时,女生不得穿连衣裙。

6.请考生注意安全,合理安排时间及交通工具。请所有参加体检考生保持所留电话畅通。


附件:白河县2019年特岗教师招聘总成绩及进入体检人员名单



白河县特岗办

2019年8月8日



[责任编辑:李盛浩]