白河县公安局交警大队 白河县城市管理执法局 关于白河县城关镇中心小学大门排危和挡墙加固工程施工期间车辆限制通行与行人观察通行的公告

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2019年08月02日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

各有车单位、车主和行人:

城关镇中心小学操场东侧靠近东大门附近由于强降雨出现挡墙土岸沉降,存在多处安全隐患,威胁师生和过往行人车辆安全。经请示县政府同意,实施城关镇中心小学大门排危和挡墙加固工程。为确保该工程的顺利实施,经研究,决定自2019年8月2日至工程竣工期间实行交通管制,车辆限制通行,行人观察通行。

施工期间,请车辆、行人严格遵守道路交通安全法律法规规定,按照交通标志指示信息有序通行,并服从执勤人员现场指挥和疏导,因施工带来的不便,敬请谅解!

特此通告




白河县公安局交警大队      白河县城市管理执法局

2019年8月2日

[责任编辑:李盛浩]