陈晖、李全成、梁鸿等“八一”前慰问部队官兵

作者:周娟娟 纪围 何开军来源:微白河 发布时间:2019年08月02日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

连日来,县委书记陈晖,县长李全成,县委常委、常务副县长梁鸿等县上领导分别前往县人武部、武警中队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的祝贺。  

7月31日,县委书记陈晖,县委常委、常务副县长梁鸿一同前往县人武部,与官兵们亲切握手,向他们送去党和政府的关怀及节日的祝福。

陈晖肯定了广大官兵在服务县域经济发展、促进社会和谐稳定中所作的贡献。陈晖说,近年来,广大官兵在应急抢险、维护稳定、脱贫攻坚、支援地方建设上付出了辛勤努力,树立了新时代驻县官兵良好形象。县委县政府将一如既往支持武装工作改革发展和基层武装部规范化建设,积极为部队官兵解决实际困难,巩固和发展军政军民团结。他要求,县人武部党委和广大官兵要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,坚决贯彻落实上级党委决策部署,保持和发扬光荣传统和优良作风,切实加强国防后备力量建设,积极参与抢险救灾、维稳处突、脱贫攻坚、生态环保等工作,为全县经济社会发展作出新的贡献。

随后,陈晖还到县退役军人事务局看望工作人员。 

  

7月29日,县长李全成前往武警中队,看望慰问武警官兵,李全成查看了官兵执勤备守和工作生活情况,送去了节日慰问,对武警官兵长期以来保障白河经济社会发展所做的贡献表示感谢。他强调,武警中队是一支训练有素的队伍,在维护全县社会大局稳定中发挥着重要作用,希望广大官兵继续发扬优良的战斗作风和不怕苦、不怕累的精神,为白河经济社会发展作出更大贡献。

[责任编辑:李盛浩]