炎炎夏日送清凉 情系一线暖人心

作者:何其霁来源:政协办 发布时间:2019年07月31日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

随着三伏天的到来,全县进入了高温酷暑季节。为关爱脱贫攻坚一线干部,做好夏季高温防暑降温工作,7月31日,县政协主席吴德莲前往包建村冷水镇兴隆、花湾、红椿村开展“关心关爱一线职工、决战决胜脱贫攻坚”送清凉慰问活动,为战斗在一线的驻村工作队员们送去防暑降温慰问品。


慰问活动中,吴德莲与驻村工作队员亲切交流,听取了各村脱贫工作进展情况,对他们始终保持工作热度不退、力度不减的尽头给予了充分肯定。并针对高温季节特点,叮嘱工作队员们要合理安排工作时间,注意生活食品卫生,确保阶段工作实效,如期实现脱贫摘帽目标。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心,坚守在脱贫一线的干部纷纷表示这样一份贴心的降温礼物让自己在炎炎夏日中体会到了一份清凉,他们一定会战胜高温,坚守自己的岗位,为全县脱贫攻坚做出贡献。

县政协办、县总工会、冷水镇负责同志参加此次慰问活动。


[责任编辑:李盛浩]