白河县2019年特岗教师招聘面试公告

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2019年07月31日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

根据《关于做好2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教体发〔2019〕77号),为切实做好2019年特岗教师招聘面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试人员

参加面试人员为报考2019年白河县特岗教师招聘笔试成绩合格,且通过资格复审的考生(具体名单详见附件)。

二、时间地点

面试工作于2019年8月8日(星期四)在白河高级中学进行。考生于2019年8月8日上午6:50在白河高级中学集中,其中报考小学语文和初中英语科目的考生在博观楼一楼阅览室点名,报考其余科目的考生在博观楼二楼阅览室点名。

考生须持本人身份证(或有效期内临时身份证)以及加盖有“白河县农村学校教师特设岗位计划实施工作领导小组办公室”和“复审合格”印章的准考证,在规定时间集中点名,未按照规定时间参加集中点名的,视为自动放弃面试。

三、面试形式和计分办法

1.面试形式。面试采取考生面向考官老师(没有学生)讲课的形式进行,备课时间40分钟,讲课时间10分钟,主要从教学目标确定、教学过程组织、教学效果评价、教师综合素质等四个方面考察基本教育教学能力。

2.面试内容:初中为现行使用的九年级(初三年级)两学期相应学科教材(历史、语文、数学、英语均为人民教育出版社出版),小学为现行使用的四年级两学期相应学科教材(语文、数学、英语均为人民教育出版社出版,音乐为人民音乐出版社出版、美术为人民美术出版社出版,信息技术为陕西人民教育出版社和陕西新华传媒集团出版),体育学科为现行教师用书规定内容。

3.计分方法。计分方法为所有面试考官所赋分,去掉一个最高分和一个最低分,其余面试考官所赋分的平均值为考生所得分。面试总分为100分,成绩当场向考生公布,并让考生现场签字确认。

四、有关要求
  1.请面试考生认真阅读面试考生须知(附件2)。

2.考生应提前查询交通路线,合理安排时间,在规定时间、地点集中和参加面试,并注意安全。

3.本次面试县特岗办不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。


附件:

1.白河县2019年特岗教师招聘进入面试人员名单

2.白河县2019年特岗教师招聘面试考生须知


白河县特岗办

2019年7月31日


[责任编辑:李盛浩]