我县举行2019年暑假大学生到政府机关见习活动启动仪式

作者:团县委来源:团县委 发布时间:2019年07月19日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

日前,由团县委联合人社局在人社局会议室举行2019年暑假大学生到县政府机关见习活动启动仪式,团县委、人社局相关负责人和44名白河籍见习大学生参加了此次活动。

启动仪式过程中,团县委负责人对见习大学生提出了希望和要求,指出大学生假期到到政府机关见习是我县着力打造并实施人才强县战略的一个重要方面,也是大学生增长才干的一个实践平台,是深化政务公开的一项新措施。对于拓宽学生的视野,锻炼才干具有重要意义,有利于毕业后更好的走向社会、服务社会。人社局相关负责人做了简要培训,要求见习大学生要遵守实习纪律,珍惜来自不易的见习机会,提高自身的综合素质能力与自我认知能力。团县委干部通报了大学生见习单位分配情况。

本次见习活动为期一个月,44名大学生分别到县政府办、卫健局、人社局等36个部门见习。通过暑假见习有助于进一步帮助大学生深入了解政府机关为民服务的基本情况,了解政情社情民情,使同学们更好的走出校园,发展自身的同时,积极为白河县发展贡献力量

[责任编辑:李盛浩]