县自然资源局迅速落实全县机关党建工作会议精神

作者:祝斐来源:县自然资源局 发布时间:2019年07月17日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

7月16日,全县机关党建工作暨党务干部培训会议结束后,县自然资源局党委高度重视,及时传达会议精神,并对自然资源系统党建工作进行了再安排、再部署。

一是加强党员管理,做好党建基础工作排查。对照年度目标任务清单,对党建工作进行再安排、再部署、再排查,及时查缺补漏,补齐短板,迎接省市的观摩检查;二是抓好“智慧党建平台”“学习强国”等平台运用和管理。进一步明确专人负责平台管理,加强培训学习,及时上传报送信息材料;三是细化分解,狠抓工作落实。对年党建工作再细化分解,明确工作重点,对照工作目标,明确具体责任人,确保党建工作落到实处。同时,认真做好“三会一课”、党员发展、党费收缴、党员积分制等具体业务工作,建强支部堡垒,真正把机关党建工作抓细抓实抓出成效。


[责任编辑:李盛浩]