党徽在基层闪耀,扫黑除恶战从基层打起!

作者:史少翠来源:白河县医保局 发布时间:2019年07月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日县医保局党支部带领全体党员干部,充分发挥党员模范带头作用,以基层党组织在扫黑除恶专项斗争中的政治领导力、群众组织力和社会号召力,动员广大党员干部和群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,做到人人参与、人人喊打,让黑恶势力无处藏身。

县医保局党支部带领支部全体党员和全体干部职工,就医保领域扫黑除恶工作再做详细安排部署,将扫黑除恶内容宣讲到医保系统每个干部职工,并对全县发出医保领域涉黑涉恶问题线索征集函,医保局党支部书记要求:打铁还要自身硬!要求全体党员发挥党员模范带头作用,带领全体干部职工提高政治站位,把思想和行动真正统一到扫黑除恶工作决策部署上来,坚决不做和坚决抵制一切涉黑涉恶等违法犯罪行为“保护伞”、“关系网”,如有发现,露头就打,对一切违法犯罪行为零容忍,认真梳理和挖掘医保领域涉黑涉恶问题线索,坚决抵制一切涉黑涉恶问题滋生。

在包建村联络村、田湾村围绕扫黑除恶专项斗争工作任务、重点工作内容和工作时限做了详细讲解,现场用通俗易懂的语言和生动形象的漫画图文方式来宣讲扫黑除恶专项工作,提高党员和群众对扫黑除恶的知晓度,增强党员和群众对黑恶势力的辨识力和防范力,让广大党员和群众知道扫黑除恶工作是一场全民战役。并通过村级广播、宣传标语、扫黑除恶工作相关视频、漫画人物图文宣传册等方式,线上线下一体发力,提升专项斗争基层宣传渗透力,让"扫黑除恶"宣传走进群众心里和生活,让群众积极主动参与到"扫黑除恶"专项斗争中来,积极举报黑恶线索,营造人人参与的新局面。

通过宣讲让广大党员和群众都了解了扫黑除恶内容和意义,特别是现场老党员纷纷表示痛恨一切涉黑涉恶违法犯罪行为,表示将发挥老党员余热积极号召亲属及身边邻居都参与到扫黑除恶这场战役中来,挖掘和举报一切涉黑涉恶问题线索,抵制一切黑恶势力滋生,为守护和谐、稳定家园做贡献!


                                                                                                              

[责任编辑:李盛浩]