白河县:五局一镇联合召开听证答复会

作者:周显忠 王晶来源:县信访局 发布时间:2019年07月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2019年7月10日下午,由白河县信访局牵头,组织县公安局、应急管理局、自然资源局、安康市环境保护局白河县分局和麻虎镇政府负责人在麻虎镇月儿小学共同召开了信访事项听证答复会。

会议邀请该村两代一委、知名人士及乡贤代表共25名参加。听证答复会上麻虎镇政府负责人代表信访事项工作组就反映有关信访事项调查核实处理情况进行了通报。在与会群众纷纷发言后,县公安局等单位分管负责人对调查核实情进行了详细说明,就各自分管领域执法及依法监管等情况做了讲解。据悉,召开本次信访事项答复会主要是因为信访人匿名反映该村涉黑涉恶、生态环保等多个信访事项,需要多个县级职能部门共同调查核实处理。   

会后,参会群众纷纷表示这次听证答复会既澄清了村民们关心的问题,又上了一堂生动的扫黑除恶、生态环保法治课,大家会后将动员周边群众做到信法不信访,共同建设生态美好、和谐稳定家园。

[责任编辑:李盛浩]