我县举办“群星有约”暨水色旗韵文化惠民演出活动

作者:李胜福来源:文广旅游局 发布时间:2019年07月10日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为加快推进国家公共文化服务体系示范区创建,7月9日晚,我县举办“群星有约”暨水色旗韵文化惠民演出活动,引导更多社团组织和文艺爱好者参与公共文化服务,给广大群众提供更好的文化大餐。县政协主席吴德莲,县委常委、宣传部长高福宏,县人大常委会副主任万里春,副县长王匡夫,县公安局政委戴建秦出席活动。

高福宏在致辞中指出,今年是我县整县脱贫摘帽年,也是创建国家公共文化服务体系示范区攻坚年,培育壮大文化社团组织、增强公共文化服务供给质量尤为重要。希望全县各级各部门要充分发挥职能作用,广泛动员各界人士组织参与昂扬向上的文化活动,全面激发公共文化服务活力和全民文化创新创造活力;希望全县广大文化文艺工作者认真学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,深入生活、扎根人民,推出一批精品力作,为广大群众提供更加丰厚的精神食粮。

活动现场,共有歌伴舞、舞蹈、走秀表演、折扇表演等14个精彩文艺节目依次上演,赢得了现场观众的热烈掌声。据了解,此次活动由县文化和旅游广电局、城关镇主办,县文化馆、长安银行白河支行和县交谊舞协会承办。活动旨在扎实推进国家公共文化服务体系示范区建设,全面提升公共文化服务水平,促进文化事业和文化产业蓬勃发展,不断增强广大人民群众的文化获得感和幸福感。

[责任编辑:李盛浩]