市县林业系统党员在我县“三苦精神”教育基地开展主题党日活动

作者:吴浩 董伟来源:本站原创 发布时间:2019年06月26日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

6月25日,安康市林业系统50余名党员干部和县林业局机关党员在我县“三苦精神”教育基地集中开展庆祝中国共产党建党98周年主题党日活动和表彰大会。县委常委、副县长杨平同志陪同参加活动。

参加活动的全体党员重温了入党誓词,参观了我县“三苦精神”教育基地,对白河县21万人民为了战胜恶劣的自然环境,发扬愚公移山精神,开展治山创业、修田造地的奋斗史有了清晰的了解。纷纷表示,将深入践行“三苦精神”,秉承初心、牢记使命、砥砺奋进,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以优异的林业工作成绩向党的98岁华诞献礼!

活动当天,市林业局还进行了先进典型表彰和工作经验交流等活动。


[责任编辑:李盛浩]