王洪斌一行到县养老保险经办中心检查业务经办风险防控工作

作者:钮承志来源:县养老经办中心 发布时间:2019年06月26日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

6月24至25日,安康市养老保险经办处总会计师、监察室主任王洪斌在个人账户科科长卜平、内审稽核科副科长吕志勇陪同下,到白河县养老保险经办中心就业务经办和风险防控自查情况进行检查,听取白河经办中心班子工作汇报。通过在大厅查看使用业务机办理情况、抽查业务经办资料等方式实地检查业务风险点排查和防控工作。

在随后召开的全体工作人员会议上,王洪斌带领大家学习了全省企业职工养老保险经办系统廉政会议案例通报,要求大家要加强学习,牢固树立风险防控意识,以警示教育为契机,让所有人都要认识到每个人都是风险防控对象,要严格按规章制度办事。要认清形势,做政治上的明白人,不能做糊涂蛋,要认真工作,把事做实。

检查期间,王洪斌一行在白河中心班子陪同下还深入我县“三苦精神”教育基地,走进“三苦精神”纪念馆实地考察学习,深入学习了解“三苦精神”的起源、传承和发展、教育意义以及白河县人民修田造地、艰苦创业的奋斗历程。纪念馆内一件件老物件,每一位先进典型,一个个感人故事,生动诠释了“三苦精神”丰富的内涵。王洪斌一行认真倾听,不时驻足查看。王洪斌表示,“三苦精神”是白河最宝贵的精神财富,弥足珍贵,必须倍加珍惜,自己今天很受教育鼓舞。     

[责任编辑:李盛浩]