县应急管理局召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:毛华艳来源:县应急管理局 发布时间:2019年06月17日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为深入开展扫黑除恶专项斗争,6月17日上午,县应急管理局在五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。

会上,集中学习了白扫黑字(201915号关于印发《白河县深化扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》的通知和白扫黑字(201914号关于印发《中央督导第一次对接会交办问题的整改笔案》的通知等,并开展扫黑除恶应知应会常识学习。

会议要求,一是要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶斗争的重要性。深入开展扫黑除恶斗争是以习总书记为核心的党中央作出的重大部署,每名党员干部要有政治敏锐性,不能犯政冶错误。二是要提高思想认识,深刻反思自身是否存在涉黑涉恶及充当“保护伞”的行为。三是树立担当意识,正确行驶手中的权利。四是开展好家庭教育,管好自己的家人、亲人的身边的人。


[责任编辑:李盛浩]