党校:组织学习扶贫领域腐败和作风问题的通报

作者:吕博来源:白河县委党校 发布时间:2019年06月12日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

    6月12日上午,县委党校召开全体教职工会议,认真组织学习中共白河县纪委监委《关于三起扶贫领域腐败和作风问题的通报》的文件精神。

   会上,全体同志在学习了我县三起在脱贫攻坚工作中失职失责、履职不力、不到位的典型案例后,深入剖析了产生这些问题的根源,并对标本校在脱贫攻坚工作中可能存在的一些问题展开了广泛讨论。通过警示教育、纪律提醒,全体教职工纷纷表示,一定要从通报的典型案例中汲取教训,进一步的严守纪律规定,时刻筑牢思想防线,树立良好形象,履职尽责做好扶贫工作。

    同时,校支部将《通报》内容及时传达给党校驻村干部,要求驻村干部要严格执行政策规定,绷紧扶贫紧绳,以实际案例为警示,严格要求自己,确保本校干部在扶贫工作中风清气正。

[责任编辑:李盛浩]