西营镇召开专题党委会推进扫黑除恶专项斗争工作

作者:何敏来源:西营镇 发布时间:2019年06月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

6月10日晚,西营镇召开党委扩大会议,专题研究推进扫黑除恶专项斗争工作,全体镇干部、各村支书、政法单位负责人参会。

会议首先听取了镇扫黑办、西营派出所、西营法庭、西营交警中队上半年的工作汇报。该镇不断提高政治站位,高度重视扫黑除恶工作,开创“113”工作法,全面宣传发动。自扫黑除恶专项斗争开展以来,办理涉黑涉恶刑事案件6起,结案3起;与扫黑除恶相关的治安案件6起,行政拘留5人。会议传达了县扫黑除恶专项斗争第三次推进会及中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作再深入动员会精神。会议提出下一步要从“学习再深入、宣传再发动、线索再摸排、打击再发力、档案再规范”五个方面,进一步贯彻落实好上级指示要求,真正做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。


[责任编辑:李盛浩]