您现在的位置:白河县人民政府>>投稿箱

卡子镇:“重点工作任务清单制”激发干事活力

作者:刘静来源:白河县卡子镇 发布时间:2019年05月29日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为促进各项工作迅速落实,确保顺利完成年度工作任务,决战决胜脱贫攻坚,卡子镇实行重点工作任务清单制度。

该镇根据工作安排,每周将脱贫攻坚、“两房”建设、环境综合整治等重点工作形成工作责任清单,明确完成时限及要求,落实责任领导和责任人,通过工作群及时传到各村(社区)及站所办,按清单落实工作责任,并要求按照清单对本周工作情况进行汇报,对工作开展不力的部门及个人批评教育,对工作成效突出的给予表扬,形成长效机制。

“重点工作任务清单制”实行以来,有效调动了该镇全体干部的工作积极性,激发了干部干事的激情与活力,工作作风得到了更好转变,工作效率明显提高,推动全镇各项事业发展,建设美丽富裕卡子。

[责任编辑:李盛浩]