白河木瓜亮相省城

作者:林业局来源:闵建伟 发布时间:2019年05月17日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

5月12日上午,西安电子科技大学和白河县人民政府联合举办了“白河县优质农产品进高校推介会”。推介会现场,县政府领导和推介人对我县木瓜基地建设、食用价值、药用价值、及招商引资优惠政策进行了图文并茂的介绍,高校老师、学生,商界精英和参会嘉宾对我县木瓜产生了浓厚的兴趣。会后我县木瓜产品展示区人群涌动,纷纷购买参展的香气宜人木瓜白酒,醇和香甜的木瓜果酒、果醋、果汁、果脯,天然环保的木瓜精油、木瓜面膜等。每个参展的木瓜产品企业都笑脸迎开,对白河木瓜的发展前景充满了希望。

5月13号,在西安浐灞西安国际饭店,召开了白河走进西安经贸旅游招商推介会,木瓜产品销售招商的情景,同样在西安浐灞再次上演。
据统计,仅两场推介会现场,木瓜参展企业的展示产品销售产品50000元,签约客商投资木瓜产品合作开发协议项目1个,总投资5000万元。

[责任编辑:李盛浩]