县人社局组织举办新社区工厂负责人政策宣讲培训会

作者:蔡成斌来源:人社局 发布时间:2019年04月23日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为促进新社区工厂持续、健康、快速发展,切实解决贫困劳动力转移就业,尽快实现新社区工厂“两个全覆盖”,4月19日上午,县人社局与建行安康支行、县应急管理局、县消防大队联合,组织全县新社区工厂负责人在我县行政学校成功举办了创业扶持政策、安全生产、消防知识暨“新社区工厂贷”政策宣讲培训会,会议就新社区工厂安全生产的重要性、消防事故的危害性和损失、消防安全隐患排查及消防安全的日常管理及创业就业扶持政策、“新社区工厂贷”的办理流程和小微企业融资产品做了专题培训。

会上,该局负责人就开展创业就业扶持政策、“新社区工厂贷”、安全生产、消防知识等宣传培训的必要性做了重要阐述。全县63家新社区工厂负责人全部参加会议,“送政策上门,送服务到家”的做法得到了新社区工厂负责人的一致好评。

[责任编辑:李盛浩]