县招商服务中心:全力筹备第四届丝绸之路国际博览会布展工作

作者:刘显军来源:县招商服务中心 发布时间:2019年04月18日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

第四届丝绸之路国际博览会将于2019年5月11日至15日在西安举行,白河县代表团将参加此次博览会。为认真做好宣传推介、项目洽谈、产品布展等相关工作,县招商服务中心正积极筹备展馆形象设计、选定参展企业、收集展品,磋商签约项目等,确保我县代表团在丝博会上取得新的丰硕成果。

目前,我县已初步选定参展企业4家,涉及装备制造、电子科技等领域,筛选参展产品20余种亮相丝博会,旨在进一步展现我县近两年来招商引资成果,扩大对外宣传,吸引更多客商来我县投资兴业。

据悉,第四届丝博会我县紧扣“丝路源点·中国硒谷·秦巴明珠”的主题和循环发展、建设西北生态经济强市的基本要求,把握“突出特色、简约大气、整体特装”的原则,以项目为抓手,以产品展示为手段,以吸引投资为目的,借助丝博会交流平台,着力提升我县对外开放和招商引资宣传推介力度。

[责任编辑:李盛浩]