冷水镇召开农户信息大摸底大排查录入培训会

作者:曾海琴 何优娣来源:冷水镇 发布时间:2019年04月18日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为保证农户信息大摸底大排查录入工作顺利进行, 确保数据录入快速、精准、高效,冷水镇于4月17日上午召开农户信息大摸底大排查录入培训会,各村(社区)文书、部分贫困村第一书记及各包村干部参会。

培训会上,镇扶贫办详细讲解了农户信息录入的方法及注意事项,并现场进行录入演示和问题解答;会上强调了农户信息大摸底大排查工作的重要意义,通过农户信息大摸底大排查工作,做到全面、准确掌握全镇农户基本信息,为精准落实帮扶措施,补齐短板弱项,确保实现年度高质量脱贫奠定基础。会上还对数据录入工作提出具体的要求,要做到快速、精准、高效。一是各村提高重视程度,安排专人人员负责录入。二是严格按照录入程序进行录入,做到准确无误,避免返工。三是把握时间节点,力争迅速全面完成录入工作。

[责任编辑:李盛浩]