卡子镇:用“学习强国”激发学习力量

作者:刘静来源:白河县卡子镇 发布时间:2019年04月15日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近期,茶余饭后,休息时间,卡子镇干部们没有忘记学习,大家积极利用“学习强国”APP,浏览新闻,观看视频,答题测试,给自己“充电”。

自“学习强国”APP运行以来,在镇领导带领下,各村(社区)党员干部群众踊跃下载参与,“学习强国”:很快成为了卡子镇的“爆款”学习软件。陈庄社区文书陈远飞说,“现在每天利用‘学习强国’这个平台进行学习,理论水平有了很大的提升,各类知识应有尽有。”“通过‘学习强国’APP我可以订阅许多我喜欢的内容,不用像以前那样下许多软件,提高了学习的效率,我下班闲暇之余都会拿出来学习学习,现在积分都不少了”,卡子镇机关干部说。

通过“学习强国”这一学习平台,干部职工不仅随时随地就能知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,学习各类知识实现自我充电,还能利用平台学习交流群分享好文章,交流读后感,从而实现互学互鉴,共同进步。

现在卡子镇广大机关干部、村(社区)两委干部和党员每天都会抽出时间在“学习强国”平台上学习,每天都有人在群里发布阅读记录,分享热点新闻,交流阅读心得,人人努力学习、提高积分,形成了一个比学赶超的学习氛围。

[责任编辑:李盛浩]