城关镇:优化成长环境 助力小微成长

作者:胡娟来源:城关镇 发布时间:2019年04月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

随着经济发展,大量个体工商户难以适应发展需求,小微企业应运而生。城关镇积极优化营商环境,吸引白河县天畅工业孵化园落户于我镇安坪社区,近几年来,多家企业入驻孵化园,大大带动了经济发展。

加大资金扶持,助力小微成长。该镇积极为企业争取苏陕扶贫资金300万元,带动贫困户超过400余人,助力企业成为带动贫困户脱贫致富重要抓手和载体。

推进园区建设,保障小微发展。投资8000余万元,建设创业就业中心及职工公寓楼7500平方米,硬化道路及停车场5000平方米,边坡治理3600立方米,装修各类厂房7000平方米。园区建设焕然一新,吸引更多更好企业入驻发展,保障小微孵化园区长远发展。

提供优质服务,促进小微升级。孵化园培育入驻企业35家,为入驻企业提供便捷服务,如减免房租、办理执照、装修厂房、提供住宿等等,让入驻企业“安心来,安心住”,促进小微企业孵化园不断升级优化。

下一步,该镇将积极创建优质营商环境,加大招商力度,吸引更多企业来我镇落地发展,带动我镇乃至全县经济迈上新台阶。


[责任编辑:李盛浩]