安康市生态环境局白河分局举行揭牌仪式

作者:唐瑶来源:市生态环境局白河分局 发布时间:2019年04月03日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

4月2日,白河县环境保护局正式更名为安康市生态环境局白河分局,并举行挂牌仪式。市生态环境局党组书记、局长杨军,白河县委副书记、县政府常务副县长王日新,县政府副县长冯玲,分局全体干部职工参加挂牌仪式,共同见证了白河生态环境保护事业发展中的这一历史性时刻。

仪式上,杨军发表重要讲话,他要求系统内全体领导干部要深化学习新时期生态文明思想,贯彻落实好习近平总书记关于污染防治攻坚战的有关精神指示。他指出做好生态环境保护工作任重道远,县分局要敢于扛起打好污染防治攻坚战的大旗,继续锐意进取,开拓务实,压实责任,着力推动县生态环境保护工作再上台阶。

仪式中,王日新充分肯定了近年来全县生态环境保护工作取得的显著成效,重点从加强协作、敢于担当、严格执法、强化宣传等方面对新机构成立后的生态环境保护工作提出了明确要求。冯玲表示,新机制孕育新模式、新变化要有新业绩。县分局要以更强的责任使命感,不断推动全县生态环境保护工作出实效。

分局党组书记、局长王永贵作了表态发言,表示将在今后的工作中,把握形势,顺应发展,高起点、高标准、严要求抓好班子带好队伍,为白河生态环境保护事业做出应有的贡献。

仪式中还宣读了分局党组书记、局长的任命文件,颁发了新印章,明确了机构性质、工作职责、人事任命等。

[责任编辑:李盛浩]