常州市党政代表团来白河考察

作者:陈青 吴磊来源:本站原创 发布时间:2019年03月26日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

3月24日,江苏省常州市市委书记汪泉率党政代表团在安康考察苏陕扶贫协作工作期间,来我县考察。常州市委常委、常务副市长曹佳中,常州市委常委、市委秘书长方国强等一同考察。市委常委、常务副市长赵璟,江苏省溧阳市市委书记蒋锋、副市长王耀庆和我县领导陈晖、李全成、余盛武、朱志军陪同考察。

汪泉一行首先深入到茅坪镇中心小学,看望慰问溧阳驻白河专业技术人才,并送上了慰问金。座谈会上,在听取部分专业技术人才的发言后,汪泉代表常州市委、市政府和溧阳市委、市政府,对溧阳驻白河专业技术人才的辛勤工作表示诚挚感谢,希望大家继续发扬奉献精神,脚踏实地为群众解决实际困难,更好促进当地教育、医疗、农技水平提高。代表团一行还向茅坪镇中心小学捐赠了10万元资金。

在白河县攀昇文创玩具厂和陕西中纺联针织有限公司,汪泉一行实地查看溧阳对口帮扶白河联络组在推进产业合作、劳务协作等方面的成效,详细了解贫困群众就业、产品销售、技能培训等情况,汪泉勉励企业负责人,要进一步抢抓机遇、加快发展,为东西部扶贫协作工作做出积极贡献。

 

[责任编辑:李盛浩]