白河县妇计中心“妇幼健康行动”进双丰

作者:秦海玲来源:双丰镇政府 发布时间:2019年03月14日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,白河县妇计中心在双丰镇双河村卫生室门前开展“妇幼健康行动”进双丰活动。本次活动,白河县妇计中心安排专业的妇产科专家、儿科专家对妇女儿童进行免费体检,并在活动现场发放有关妇女儿童健康知识的宣传手册,向群众宣传妇女儿童健康知识。为了提高广大群众的参与度,县妇计中心还准备了宣传小礼品,免费发放给群众。

活动现场,前来进行体检和咨询的群众络绎不绝,尤其是儿科专家前边排起了长队。专家们认真、耐心地为每一位妇女儿童和咨询群众开展体格检查、测量血压、答疑解惑、发放健康宣传资料以避孕药具等服务。此次活动共发放宣传资料上百份,健康义诊咨询几十人,发放避孕药具五十只。此次健康义诊、咨询、宣传等活动,真正为广大群众送来了健康知识、健康服务,对促进妇女儿童健康具有重大意义。

[责任编辑:李盛浩]