杨平到县林业局检查指导工作

作者:吴鑫 乐建来源:林业局 发布时间:2019年03月14日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

3月13日,县委常委、副县长杨平到林业局检查指导工作。

杨平首先到各个办公室看望林业干部职工,并和大家亲切交谈,了解林业局新组建后干部职工的精神状态和工作情况。

在局干部座谈会上,杨平对林业局开春以来开展以植树造林为主的各项工作进行了充分肯定,并对当前工作提出了具体要求。他指出,一是理顺机制,迅速投入工作。林业局是新组建的单位,局领导班子一定要提前谋划,积极主动的开展各项工作,要在现有的工作基础上,进一步做好方方面面的协调工作,注重细节、用好人,管好事,在工作中积极向上级请示、汇报、沟通,争取各方面的支持,把工作做实做细,尽快进入角色,进入状态,发挥作用,在中心工作中勇担重任,在单项工作中出头彩。二是严格管理,提高水平。要及时建章立制,严格考勤,礼貌接待,保持办公环境干净整洁,维护机关单位的良好形象。三是突出重点,防范风险。林业局班子要了解掌握本单位工作中的风险点,在松材线虫防治、野生动物违法犯罪的打击等重点工作上不能出现任何疏漏。四是盘点任务,加快推进。要召开专题会议,将年度工作任务和脱贫攻坚、生态扶贫等任务一起迅速分解落实,加快工作推进。 

[责任编辑:李盛浩]