冷水镇全家村开展脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣讲

作者:刘洋来源:冷水镇 发布时间:2019年03月13日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为进一步增强决胜脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争的群众基础。3月13日,县公安局党委副书记、政委戴建秦到冷水镇全家村开展脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

宣讲会上,戴建秦结合脱贫工作实际,分析了全家村2019年面临的脱贫形势,向当地群众宣传脱贫政策,要求帮扶干部进一步增强责任感和使命感。鼓励广大群众坚定信心,积极响应脱贫攻坚号召,践行“诚、孝、俭、勤、和”的良好风尚,把主要精力放在奔脱贫谋发展上,努力奋斗,鼓足干劲实现脱贫摘帽。

与此同时,戴建秦用以案说法的方式对扫黑除恶专项斗争进行了宣讲,就黑恶违法犯罪的表现形式及当前农村扫黑除恶的打击重点进行了讲解,并号召广大群众不做旁观者、不当局外人,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,打一场扫黑除恶的人民战争。

通过此次宣讲活动,既让群众了解到与自身利益相关的脱贫政策,也让群众了解到党委政府对扫除黑恶势力的信心和决心,为推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展奠定了坚实的群众基础

[责任编辑:李盛浩]