双丰镇:夯实任务强基础 扬帆起航再出发

作者:张远瞻来源:双丰镇 发布时间:2019年03月13日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

3月13日,双丰镇召开2019年基层党建工作会,镇党委书记、副书记、组织委员、各村支部书记、副书记、第一书记和各村党建联络员参会。

会上对2019年党建工作进行了全面部署,对领导班子党建联系点领导进行了变更,进一步明确了党建联络员的工作职责,对第一季度党建工作进行了细化分解。会议要求2019年要建好一支农村党员干部队伍、建好一批村级综合阵地、完善好一套有效推进机制。会上还就党员发展、村级党组织标准化建设等方面进行了培训。

会议强调,一是要把握重点,突出实效,全面夯实基层党建基础。要求各支部要严格落实村级标准化建设、“三会一课”、党员发展、抓党建促脱贫等重点工作。二是补齐短板,落实整改,促进各项工作规范提升。针对各支部存在的共性和个性问题,制定整改方案,全面落实整改。三是传导压力,压实责任,确保完成年度工作任务。要明确各自工作职责,以党建工作为引领,将各项工作做实做细,严格考核问责。



[责任编辑:李盛浩]