白河举办2019年首期“白河大讲堂”

作者:李清泉来源:县委宣传部 发布时间:2019年03月04日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

  3月1日下午,我县2019年第一期“白河大讲堂”在县委大礼堂举行,邀请南京大学商学院副院长、南京大学管理学院教授韩顺平做《以市场助力脱贫——成功营销的五个命题》专题讲座。县委常委、组织部长张吉彩主持会议。

培训会上,韩顺平结合自身丰富的理论实践经验,从市场营销的意义、成功营销的五个命题以及营销发展的发展方向,向与会者进行了深入浅出的的讲解,让大家开拓了眼界,增长了知识,对我县企业及产品的营销工作提供了很好的理念和思路。“今天的讲座让我们对市场营销有了更加系统的认识,对我们企业做好市场及产品营销大有裨益。”秦大山葛业负责人柯昌勇会后意犹未尽地说。

张吉彩要求,各级领导干部和各企业负责人要深刻领会韩教授所做的辅导,学以致用,提高市场意识,学习营销策略,把握好政府与市场的关系,做好产业扶贫与市场需求的有效对接,积极探索以市场为导向的产业扶贫新模式,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

在家县级领导,各镇党委书记、镇长,县委及县级国家机关各部门、各人民团体、中省驻县各单位及县内重点企业主要负责人参加培训。

[责任编辑:李盛浩]