冷水镇再掀扫黑除恶专项斗争宣传潮

作者:刘洋来源: 发布时间:2019年02月18日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

自扫黑除恶专项斗争开展以来,冷水镇开展“滚动式”宣传,向广大群众展示了坚决进行扫黑除恶专项斗争的决心和信心,同时发动更多的群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。

2019年216日,冷水镇综治办、派出所、交警中队在镇“春风行动”“苏陕劳务协作”暨“新社区工厂”招聘会上进行扫黑除恶、平安创建宣传,现场发放各类宣传资料1000余份。

在宣传过程中,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争这一主题,向辖区居民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃检举揭发“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等违法犯罪线索。活动现场接受群众咨询200余人次。

通过宣传,在辖区内营造了良好的扫黑除恶氛围,使“黑恶势力”成为过街老鼠人人喊打,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

[责任编辑:冷水镇]