县养老中心节后迅速召开作风纪律学习教育收心会

作者:钮承志来源:县养老保险经办中心 发布时间:2019年02月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

2月11日 下午,按照陕西省社会保障局和安康市养老保险经办处统一安排,白河县养老保险经办中心召开了全体工作人员大会,此次会议既是作风纪律学习教育动员会,也是春节收心会,更是开年谋划工作部署会。

会议组织全体工作人员分别学习了市处印发的集中学习教育方案和文明服务五项规定以及省局印发的关于建立作风建设长效机制的意见(试行)。

会议要求,全体工作人员一是要提高政治站位,切实抓好行风作风,不断提升服务质量效能,要认真学习规定篇目,做好学习笔记;二是要切实收假收心,认真谋划工作;三是要严守工作纪律,清洁办公区域内外环境卫生,不断改进作风和提升服务形象;四是要认真开展对照检查,努力打造优质、高效、文明的经办服务形象。


[责任编辑:李盛浩]