县交警大队组织学习十五届六次全会精神

作者:李豪来源:县交警大队 发布时间:2019年02月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,白河县公安局交警大队组织机关全体民警传达学习了县委十五届六次全会精神,会上集中学习县委陈书记、政府李县长的讲话精神,结合该队工作确定了2019年交管工作目标。

会议要求全体民警,一是要认真学习、深刻领会县委十五届六次全会精神实质,用全会精神指导2019年工作。二是扎实开展脱贫攻坚帮扶工作。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键年,更是打好脱贫攻坚战的决胜年,围绕2019年整县脱贫的任务要求,结合年度帮扶计划,大队分管领导要带领全体民警,做好政策宣传、帮扶措施落实、扶贫扶志等工作,把各项政策和脱贫措施落到实处,坚决打好脱贫攻坚战。三是做好本职工作,针对春节期间城区人流车流物流高度集中的现状,大队领导带头深入路面巡查,严查严处超速行驶、客车超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等严重交通违法行为;各中队以预防重特大交通事故和保障道路畅通为目标,加大路面、重点路段的巡逻管控,严厉打击酒驾、无证驾驶、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,全力以赴防事故、保安全、保畅通。

[责任编辑:李盛浩]