县移民局召开春节假后“收心会”

作者:颜永秀来源:白河县移民开发局 发布时间:2019年02月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

春节长假已经结束,为使全体机关干部能及时调整心态,迅速投入到正常的工作中去,2月11日上午,县移民局召开春节假后“收心会”,要求大家收假收心,步入正常工作状态,确保全年工作起好步,开好头。

会上,该局负责人传达了县委十五届六次全会等会议精神,组织学习了移民局2019年干部管理办法,明确了全年工作重点,并就当前工作作了安排部署。

会议要求:一是要尽快调整好精神状态、迅速收心归位,及时调整作息时间,以饱满的精神状态投入到移民工作之中;二是要围绕“新重点、新目标、新要求、新作风”,科学谋划,精心安排,把本部门、本岗位的年度工作谋划好、安排好,做到年度工作早计划,近期工作有安排;三是要以积极的心态反思过去一年的工作不足,进一步梳理和分解今年的各项工作任务,理出新一年工作思路、建议和目标,制定出新一年切实可行的工作措施;四是要明确重点,强化措施,求实创新,做到内强素质、外塑形象,力争各项工作早起步、起好步、迈大步,从而推动全县移民事业又好又快发展。

[责任编辑:李盛浩]